Kekse für die Küche, Dankeschön der Kleinsten, der freien
Waldorfschule Annie-Hauser 2013/2012/2011
Seit 2013 Verpflegung der Seminarteilnehmer der:
"Unsere Weiterbildungen fordern viel von den Teilnehmern. Deshalb ist es uns wichtig, sie auch kulinarisch hochwertig zu verpflegen: Appetitlich angerichtet muss das Essen ausgezeichnet schmecken, bekömmlich sein und jede Menge Energie freisetzen, statt "satt und träge" zu machen. Außerdem wollen wir sicher sein, dass ökologisch erzeugte und möglichst regionale Nahrungsmittel verarbeitet werden - wobei "Bio" kein Etikett sein soll sondern ein kritisch durchdachtes Konzept. Mit essentiell haben wir einen Caterer gefunden, der all diese Anforderungen zu 100% erfüllt!"
____________________________________________
2012
BWP Blume, Wittmer & Partner Architekten & Ingenieure
Planungsgesellschaft mbH
Büroeröffnung mit Fingerfood, Getränke- service für einige auserwählte Gäste.
Triobar
____________________________________________
2011
Mediavita Häuslicher Plegedienst GmbH
Feierlichkeiten mit Alt-Berliner-Buffet